Мансардные окна «FAKRO»

Компания fakro производит мансардные окна, которые отличаются надежностью и безопасностью. Благодаря инновационным техническим решениям, окна ФАКРО обеспечивают превосходную защиту от взлома и проникновения в помещение. Современные мансардные окна fakro производятся из экологически чистого сырья – натуральной сосны. На видимых участках конструкции не допускается наличие сучков. Мансардные окна ФАКРО дважды покрываются акриловым экологически чистым лаком.

О производителе

Компания «Факро» во Львове – это официальный представитель «FAKRO Group», промышленной группы компаний, являющихся вторыми по величине производителями товаров для мансард в мире. Мансардные окна fakro – это продукция, известная во всем мире.

Современные окна fakro – это оптимальный вариант для обустройства мансардных помещений. Опыт квалифицированных сотрудников организации и инновационные производственные технологии позволяют предприятию производить лучшую продукцию, превосходит все ожидания потребителя. Окна ФАКРО – это эталон качества и надежности.

Мансардные окна fakro – их характеристики и преимущества

Новаторские инженерные решения и лучшие экологически чистые материалы позволяют добиться длительного срока эксплуатации, а также улучшить функциональность изделий. Современные мансардные окна fakro, цена на которые полностью соответствует их качеству, обеспечивают:

сохранение тепла, за счет применения энергосберегающих стеклопакетов;
превосходную вентиляцию, что предотвращает образование конденсата;
простоту в эксплуатации и безопасность;
защита от несанкционированного проникновения в помещение.

Мансардные окна ФАКРО устойчивые к любым негативных погодных явлений. Они обладают хорошим сопротивлением влажности и перепадам температур. Мансардные окна fakro, цена на которые отвечает их превосходном качестве, способны обеспечить отличную тепло- и звукоизоляцию.

Заполненные аргоном энергосберегающие стеклопакеты fakro, сводят к минимуму потери тепла в холодное время года. Окна для крыши fakro комплектуются повышенной прочности закаленным стеклом, которое не позволяет выдавить стеклопакет. К тому же, прочное стекло защищает от повреждения ветками или градом. На мансардные окна ФАКРО действует бессрочная гарантия от таких повреждений.

Эксклюзивный вентиляционный клапан позволяет выводить лишнюю влагу из помещения и предотвращать образование конденсата. Окна fakro способны обеспечивать приток свежего воздуха в течение всего года, независимо от погодных условий.

Компания «Мегастрой-плюс» – поставщик продукции фирмы «Факро»

Для того чтобы определиться с выбором светопрозрачных конструкций, следует учитывать особенности кровельного материала крыши. Сотрудники компании «Мегастрой-плюс» помогут выбрать мансардные окна ФАКРО, подходящие определенном коттеджа или частном доме. Специалисты осуществят квалифицированный монтаж светопрозрачных конструкций быстро и качественно.

Покупая мансардные окна fakro, клиент получает надежные и долговечные конструкции. Отличная тепло – и шумоизоляция в сочетании с безопасностью и защитой от взлома сделали окна fakro очень востребованными и популярными. Окна для крыши fakro является надежной защитой любого частного дома или коттеджа.