Продукция FAKRO – уникальные мансардные окна, аксессуары и комплектующие к ним.

Компания FAKRO, прославившаяся продажей мансардных окон, за свою более чем двадцатилетнюю историю (с 1991г.) Успела стать признанным лидером на рынке светопрозрачных конструкций. Это совсем небольшой срок для преобразования из маленького частного бизнеса в корпорацию международного масштаба.

Фирменный логотип компании сегодня известен всему миру:

Чем же так прославилась эта компания? Уникальными разработками окон, аксессуаров и комплектующих для них. Сегодня словосочетание «окна ФАКРО» звучит уже как общее.

Преимущества и особенности продукции FAKRO

Противовзломность и безопасность. Использование для стеклопакетов загартованог стекла, оригинальной системы topSafe, что обеспечивает безопасность и надежность мансардных окон, сделали продукцию FAKRO желанной на крыше. Инновационные технологии, эргономичность, простота монтажа, легкость установки, невысокая цена и оптимальные технические решения обеспечили товар званием лидера среди других конкурентов и помогли получить немецкий сертификат гарантии качества – TÜV.

Многофункциональность и надежность. Удобство эксплуатации и комфорт, обеспеченный примененными инженерными изобретениями и техническими решениями, признанные во всем мире и делают окна FAKRO высоконадежными, эргономичными и удобными.

Оригинальные стеклопакеты. Все конструкции Fakro обеспечены стеклопакетами из закаленного стекла с противоударными свойствами. Специальное низкоэмиссионное покрытие, наполнение воздушных камер аргоном, применение теплоизоляционных рамок TGI делают мансардные окна fakro тепло- и звукоизоляционными.

Широкий модельный ряд. Оригинальные и эксклюзивные решения устройства окон кровельного типа, выделяет компанию Факро среди других их конкурентов.

Техническое послепродажное обслуживание. Компания обеспечивает приобретенные у нее окна Fakro необходимыми запчастями безвозмездно независимо от природы возникшего дефекта и срока службы окна.

Качество продукции.

Поскольку сами заводы оснащены с учетом существующих европейских стандартов, то выпускаемая продукция проходит жесткий контроль качества. Эксперты компании FAKRO Group проводят более семидесяти контрольных тестов, призванных подтвердить высокое качество окон. Контроля и тестированию подвергают сырье, комплектующие, полуфабрикаты, готовые к реализации изделия.

Мансардные окна Факро в лабораторных условиях подвергаются ветровой, дождливым, а также низкотемпературным испытаниям. Это дает возможность создавать изделия, которые подходят для эксплуатации в совершенно разных климатических зонах и погодных условиях. Стеклопакеты и запорная фурнитура непременно проходят проверку на прочность, которая заключается в тесте, имитирующем от 20000 циклов открывания-закрывания.